Главная   Добавить в избранное Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности | реферат


Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады, сочинения, шпаргалки, изложения, топики, бестселлеры - скачать бесплатно Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады, шпаргалки и т.п - у Нас можно скачать бесплатно.
 Поиск: 
Категории работ:
Рефераты
Дипломные работы
Курсовые работы
Шпаргалки
Доклады
Сочинения
Изложения
Топики
Бестселлеры
Авторские материалы
Отчеты

 

 


Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности - реферат


Категория: реферат
Рубрика: Экономика
Размер файла: 70 Kb
Количество загрузок:
3
Количество просмотров:
209
Описание работы: реферат на тему Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности
Смотреть
Скачать


смотреть на рефераты похожие на "Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности"

ОГЛАВЛЕНИЕ стр.
ВВЕДЕНИЕ....................................................................
................................. 3
Г Л А В А 1. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КАК ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ

МЕХАНИЗМ....................................................................
............. 5

1. Место пищевой промышленности в народном хозяйстве страны и особенности ее развития................................................ 5

2. Роль и значение предприятий пищевой промышленности в удовлетворении потребности населения и повышения его жизненного уровня..............................................................

....... 10

3. Проблемы развития пищевой промышленности в условиях рыночной экономики..................................................................
15
Г Л А В А II. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН.............. 23

1. Анализ структурных подразделений предприятий пищевой промышленности Республики

Дагестан.................................... 23

2. Анализ основных тенденций развития пищевой промышлен- ности РД за 1995-1999 г.г.

......................................................... 30
Г Л А В А III. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН- НОСТИ

РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ЗА 2000-2005 Г.Г.... 40

3.1. Мероприятия по увеличению производственного потенциала на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышлен- ности

РД................................................................

................. 40

3.2. Пути улучшения использования имеющегося производ- ственных ресурсов пищевой промышленности Республики

Дагестан....................................................................
............... 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ..................................................................
............................... 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ............................................59





 




 
Показывать только:

Портфель:
Выбранных работ  

На данный момент в нашей базе:
Рефераты: 60160
Дипломные работы: 626
Курсовые работы: 2381
Шпаргалки: 1034
Доклады: 12078
Сочинения: 5238
Изложения: 1016
Топики: 1546
Бестселлеры: 9
Авторские материалы: 6802
Отчеты: 1

Всего работ: 90891

Рубрики по алфавиту:
АБВГДЕЖЗ
ИЙКЛМНОП
РСТУФХЦЧ
ШЩЪЫЬЭЮЯ

 

 

Ключевые слова страницы: Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности | реферат

НеСтудент © 2022 - Все для студентов, студенческие работы, студенческий портал.